Herren feiern Kantersieg im Bürgerpark

In der Kreisliga Bremerhaven kommen die Herren des Geestemünder TV immer besser in Schwung. Nach den beiden Auswärtssiegen bei FTG II und LTS III, ließen die Gelbschwarzen auch Wulsdorf keine Chance. Mit dem fünften Sieg in Folge sicherte man zudem den dritten Tabellenplatz.

Bereits in der ersten Spielminute gingen die gastgebenden Geestemünder durch einen Treffer von Knut Thiele in Führung. Und die GTVer ließen danach keineswegs nach. Durch weitere Treffer von Vitor Pereira (15. und 19. Min.), erneut Knut Thiele (25.), Sofiane Boufenit (31.) und Albert Schäfer (40.) ging man mit einer komfortablen 6-0 Führung in die Pause. Auch nach dem Wechsel blieb der GTV das dominierende Team. Erneut war es Knut Thiele, der in der 53. Minute mit seinem dritten Treffer den Torreigen fortsetzte. Pascal Kasan (69.) und Kai-Fabian Detels (82.) erhöhten dann auf 9-0. Das 9-1 in der 85. Minute durch Jirko Polzin war dann nur noch Ergebniskosmetik für die geschlagenen Wulsdorfer.

Bereits gestern spielte die C-Jugend von Trainer Thomas Döscher. Auch das Rückspiel gegen Surheide III ging leider verloren. Am Ende hieß es 4-1 für Surheide. Das Tor für das Döscher-Team erzielte Oktay Aydogar.