Senioren und Junioren verlieren

In der Kreisliga Bremerhaven kamen die Gelbschwarzen am Nachmittag zu einem niemals gefährdeten 3-1 Heimsieg gegen Leher TS III. Bereits in der 10. Minute sorgte Vitor Pereira mit seinem 1-0 für die frühe Führung. In der Folge blieben die Gastgeber überlegen und bestimmten das Spiel. Zählbares kam bis zum Pausenpfiff allerdings nicht dabei heraus.

Nach dem Wechsel nahm die Qualität des Spiels etwas ab und die Leher kamen vereinzelt zu Chancen. Doch mit dem 2-0 in der 65. Minute, durch den kurz zuvor eingewechselten Daniel Hertwig, kamen die Geestemünder zur Vorentscheidung. Eine kurze Drangphase der Gäste brachte dann zwar den Anschlusstreffer (75.), allerspätestens mit dem 3-1 durch Knut Thiele (82.) war dann aber alles klar. Mit dem ersten Sieg im ersten Spiel in 2013 klettern die GTVer auf Platz drei in der Tabelle.